罄玉·漠琼:高端商务人士专享
罄玉漠琼橡木桶窖藏有机干红葡萄酒
01

往事在杯盏摇晃中沉醉
颗粒凝萃的精华
都弥历漫长时光的橡木桶窖藏而来
浓郁黑色浆果味点缀着丝丝细致的橡木香气
陈年,等待,抵达巅峰的极致
漠琼品鉴,如饮人生。

了解更多

罄玉·宛黛:为女性定制的醇美佳酿
罄玉宛黛有机干红葡萄酒
02

懂得葡萄酒的女人,是甜蜜的
品味葡萄酒的女人,是妩媚的
在最好的时节被悉心品尝
如同最丰盛的年华遇到所爱
一期一会
唯有爱和美酒不可辜负

了解更多

罄玉·悦活:都市年轻群体的时尚单品
罄玉悦活陈酿有机干红葡萄酒
03

葡萄酒风味个性鲜明,绕于变化
自信,阳光,独具灵性……
亦如都市新生一代
爱热闹,爱自由,也爱品鉴生活
举杯后曼妙的回味
酒意微醺,此刻与挚爱的伙伴一起分享

了解更多

罄玉·元养:旨为天下父母们的健康保驾护航
罄玉元养珍藏干红葡萄酒
04

家宴时与膝下儿孙碰杯的老顽童
暮色下同老伴儿对杯细品的温暖爱人
或是三五老友把酒言欢,言无不尽
大多这般微小而快乐的事情
如影随形,且行且远
如果说人生是值得珍重的旅程
元养身心,方才不负盛情

了解更多

个性细分系列

专属东方的个性化定制
差异化路线,消费人群的精准定位

不做业内跟随者,亦不自称业内专家,只是用心培育好每一颗葡萄,酿好每一瓶原浆,坚守产品品质,传承新疆天山南麓博斯腾湖畔小产区特色。差异化产品路线,细分中国消费者需求,精准定位,为消费者提供专属个性东方口味的葡萄美酒。

需要商务宴请,推荐“罄玉漠琼”系列

体现品味:一万年前我们的祖先就已经掌握了酿制葡萄酒的工艺,一直流传至今。对于现代人来说,饮用葡萄酒,尤其是名贵的葡萄酒是一种美好的享受,也是一种高雅的时尚;

加强沟通:一年365天,我们的一大半时间都要和同事、合作伙伴一起度过,商业洽谈时一起喝一杯酒、吃一顿商务午餐越来越普遍,葡萄酒作为一种时尚和健康兼具的潮流饮品,是商务场合用酒的首选;

不限场合:无论是新品发布会,新客户洽谈,签订订单还是招待客户,葡萄酒可以出现在一切商务场合,如果再加上专门的侍酒服务,多懂一些葡萄酒知识,那将使商务会议提升到更高层次。

女士美容养颜,可选用“罄玉宛黛”系列

葡萄酒中的“多酚”抗衰老能力是维生素E的50倍、维生素C的25倍,无疑是最佳的天然抗氧化剂。优质红葡萄酒中还含有丰富的铁,饮用红酒可以起到补血作用,使女性皮肤变得更加红润、有光泽。同时,葡萄酒中的酚类物质,如红色素、类黄酮素等等能够抑制脂肪酶的分解,减少人体对脂肪和胆固醇的吸收,从而使身体始终保持良好的循环,保持身材的曲线。

青年人追求时尚,请选择“罄玉悦活”系列

(葡萄酒减压早已不新奇。在葡萄酒最盛行的法国,很多时候人们下班回家并不急于做饭,而是先倒上一杯葡萄酒,配上腰果,作为零压力之夜的开始。)

红酒是经过发酵酿制而成的一种饮料酒,其果味醇香,特有一种睡眠辅助激素──褪黑素,因此晚上失眠的人可适量饮用红酒助眠。红酒含有丰富铁质,加上酒精本身具有活血暖身的作用,因此可以改善睡眠,暖和腰肾。另外,在心情极度疲倦、郁闷时适量饮用红酒,酒精能帮助放松身心、调节情绪。

中老年人健康养身,推荐“罄玉元养”系列

(葡萄酒素有“老年人的牛奶”之称。)

1、防治心血管病

饮用适量葡萄酒后,葡萄酒中的原花色素可以促进维生素C诱导胆固醇转化为胆酸,从而降低胆固醇的含量,防止冠心病等疾病的发生。

2、降低老年痴呆症患病风险

葡萄酒中的白藜芦醇可以有效降低脑细胞中的β淀粉状蛋白聚集,从而很好地保护老年人的脑细胞,降低老年痴呆症的患病风险。

4、帮助消化,消除便秘

有健康专家研究显示,在饮用100毫升左右的葡萄酒后,胃液在葡萄酒的刺激下可以分泌得更为旺盛,从而有利于老年人消化能力的提高。

5、帮助睡眠,缓解焦虑

睡眠时间少、睡眠质量差成为困扰老年人的顽疾,而健康专家研究指出,葡萄酒中含有褪黑素,老年人在晚餐时适量地饮用一些葡萄酒,可以很好地调节老年人的睡眠时间,促进老年人睡眠。